Autores: Natasha Marino, Ruth Hojvat, Dora Barbiric, Eva Kesten
Autores: Gisela Fabiani, Elvecia Pérez, Lucrecia Corral, Alfredo Salguero, Julia Rodrigo y Héctor Boggetti
11-046
FITOQUÍMICOS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, EN VARIEDADES DE MOSTAZA (Brassica juncea sp.)
Autores: Fusari, Cecilia; Nazareno, Mónica; Locatelli, Daniela; Ramirez, Daniela; González, Roxana; Camargo, Alejandra
Autores: Rafael Maza, Mónica Pérez, Noemí Andreucetti
Autores: Alzate Calderón Paola Carolina, Flores Silvia Karina, Zalduendo María Mercedes, Gerschenson Lía Noemí
Autores: Daiana Carrizo, Federico Azcárate, Carlos Boschetti, Gastón Knobel
Autores: Paola Yacanto, Julio Gil, Silvana Muratona, Clidia Abaca, María G.Sustersic
11-051 PERFILES METABÓLICOS COMO HERRAMIENTA PARA DETERMINAR RASGOS DE CALIDAD EN FRUTOS DE TOMATE
Autores: Ester Marina Insani, Pablo Cortina, Ramón Asís, Iris Peralta, Pablo Asprelli, Mariana López, Mariana Conte, Ana Santiago, Fernando Carrari
11-052 ESTRATEGIAS PARA LA ESTABILIZACION ESTRUCTURAL DE LOS PIGMENTOS ANTOCIANICOS
Autores: Julia Rodrigo, Elvecia Pérez, Gisela Fabiani, Alfredo Salguero, Héctor. Boggetti
11-053 VARIABILIDAD EN LA CONCENTRACIÓN DE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES DE LA CÁSCARA DE GIRASOL
Autores: Marcela Rodríguez, Susana Nolasco, Natalia Izquierdo, Miriam Cocconi, Armando Quintero Ramos