001 - CARACTERIZACIÓN QUIMIOMÉTRICA DE BEBIDAS ENERGIZANTES COMERCIALIZADAS EN ARGENTINA
Autores: Carolina A. Beroisa, Eduardo J. Marchevsky, José M. Camiña,Miguel A. Cantarelli
Autores: Aiadna Castillo, Elizabeth Castillo, Maudi Moucot, Johana Padra, Nakary Bonaut
003 - EVALUACIÓN DE PROCEDENCIA DE VINOS SAUVIGNON BLANC POR ESPECTROSCOPÍA UV-VISIBLE
Autores: Silvana M. Azcarate, Miguel A. Cantarelli, Eduardo J. Marchevsky, José M. Camiña.
004 - SCREENING DE MONENSINA EN PREMEZCLAS USADAS EN ALIMENTACIÓN ANIMAL
Autores: Fausto Vicente, Miguel Giraudo , Vanina Mora , Daniel Scollo.
005 - ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD DE LIPOXIGENASA DE SOJA EN MICELAS DIRECTAS Y MIXTAS
Autores: Analía V. Medina, Lucrecia L.Chaillou, Mónica A. Nazareno
Autores: CORREA, M. Jimena, FERRER, Evelina, AÑÓN, M. Cristina, FERRERO, Cristina.
007 - PROPIEDADES EMULSIFICANTES DE LA ACTOMIOSINA DE MUSCULO DE DIFERENTES MOLUSCOS MARINOS
Autores: Mignino, Lorena A., Tomás, Mabel C. y Paredi, Maria E.
008 - CALIDAD DE MAÍZ COLORADO DURO INFLUENCIADA POR EL SECADO ARTIFICIAL: ÍNDICE DE FISURADO Y COLOR
Autores: ACTIS, Marcos; ORDOÑEZ, Matías R.; SOLOGUBIK, Carlos A.; BARTOSIK, Ricardo; GELY, María C.; PAGANO, Ana M.
009 - CARACTERIZACIÓN REOLÓGICA DE DISPERSIONES DE MUCÍLAGO DE CHÍA (Salvia hispanica L.)
Autores: Marianela I. Capitani, b, Luís J. Corzo,d, Luís A. Chel-Guerrero, David A. Betancur-Ancona, Susana M. Nolasco , Mabel C. Tomás
Autores: Daniela, M.,Suárez, J.J, Butrago Caro, Emilio, Manca, Marcos Crupkin y María E., Paredi
Autores: Estefania N. Guiotto, Vanesa Y. Ixtaina, Susana M. Nolasco, Mabel C. Tomás
Autores: MATEUCCI Ricardo, WHELAN, María Rosario, ZANGRANDO, Agustina, SANTANA, Susana, BREIER, Rosa.
013 - EVALUACION DEL PERFIL DE OLOR EN TOMATES TRANSGENICOS UTILIZANDO UNA NARIZ ELECTRÓNICA.
Autores: Valeria MESSINA; Gabriela GRIGIONI; Fernando CARRARI, Natalia DOMINGUEZ, Ana Maria SANCHO, Noemi WALSÖE de RECA
014 - ESTUDIO DE LA CINETICA DE SECADO DE HONGOS COMESTIBLES A 35 °C
Autores: Ana C. Prado; Francisco S. Pantuso; Roberto Aguerre.
015 - EVALUACIÓN DE LA FIRMEZA EN CEREZAS TRATADAS CON CALCIO.
Autores: CREMADES, Laura B.; SANCHEZ SAE, María J. , ZURITZ, Carlos A.
016 - ULTRA SECADO DE TRIGO (Triticum aestivum (L.)) MEDIANTE SÓLIDOS ABSORBENTES.
Autores: Francisco Pantuso, Roberto Aguerre; Paola Iacoboni; Fernando Alonso; Arean Igarzabal; Melina Schenfeld
017 - OBTENCIÓN DE FIBRA SOLUBLE A PARTIR DE RESIDUOS DE ALCAUCIL (Cynara Scolymus L)
Autores: Fissore, Eliana; Santo Domingo, Cinthia; Rojas, Ana M. y Gerschenson, Lía N.
Autores: Daniela Locatelli, Analía Lucero, Paula Bertón, Roxana González, Jorgelina Altamirano, Alejandra Camargo.
019 - INFLUENCIA DE LA FUERZA IONICA EN LAS PROPIEDADES HIDRODINAMICAS DE GOMA XANTICA
Autores: Jorge R. A. Diaz, Lucas Torelli, Enrique Vega y Martin Masuelli
020 - OBTENCION DE QUITOSANO A PARTIR DEL AISLAMIENTO DE QUITINA FUNGICA
Autores: Pizzo, Paola; Albertengo, Liliana; Rodríguez, Maria Susana.
021 - OPTIMIZACIÓN DE VARIABLES DE EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS EN ORUJOS DE UVAS TINTAS
Autores: Alicia Ordóñez; María Esther Balanza; Cecilia Flores; Mónica Barrera; Alba Ortiz
022 - SÍNTESIS ASISTIDA POR MICROONDAS DE ALMIDÓN ACETILADO
Autores: Micaela Otero, Paola Alzate, Silvia Flores, Lía Gerschenson.
Autores: Griselda Ballerini; Marta Ortega; Virginia Giordanengo; Carlos Delpiano
Autores: Pablo Spontón, Georgina Tonarelli, Arturo Simonetta.
Autores: LARROSA Virginia; LORENZO Gabriel, ZARITZKY Noemí y CALIFANO Alicia
Autores: Gimenez Belén, Graiver Natalia, Califano1 Alicia, Zaritzky Noem
Autores: Diana Vásquez, Olga Mayorga, Fabián Parada, Elena Stashenko, Claudia Ariza
028 - CALCULO DE INGESTAS DE ARSÉNICO INORGANICO EN DIETAS DE LA LOCALIDAD DE TACO POZO (NEA) - ARGENTINA
Autores: Avila Carreras, Natalia Maria Elisa
Autores: Natalia Maria Elisa, Avila Carreras
Autores: Avila Carreras, Natalia Maria Elisa
Autores: Sette, Paula, Franceschinis, Lorena, Schebor, Carolina y Salvatori, Daniela
032 - CAROTENOIDES MICROENCAPSULADOS COMO DESACTIVANTES DE ESPECIES REACTIVAS DE OXÍGENO
Autores: María L. Boiero, Noelia Vanden Braber, Nadia Comba, Claudio D. Borsarelli, Mariana A. Montenegro
Autores: Dominguez, Paola A., Rodriguez, Gabriela Vanesa, Sánchez de Pinto, M. Inés
034 - COMPOSICIÓN CENTESIMAL DE ESPECIES VEGETALES PATAGÓNICAS DE USO FORRAJERO.
Autores: Barría, Mabel, Crettón, Martina, Miscoria Silvia, Mazzuca Marcia, Arce, María Elena2
Autores: Crettón Martina, Gurín Celeste, Cerda Roberto, Risso Susana, Mazzuca Marcia, Álvarez Ricardo.
Autores: Carreño, Claudia; Martínez Riachi, Susana; Yorio, Daniel
037 - DETERMINACÓN DE ACRILAMIDA EN PAPAS FRITAS. SU METODOLOGÍA. OPTIMIZACIÓN
Autores: Adriana, Escalera; Norma, Wierna; María, Ruggeri; Carlos, Pantaleón; Graciela, Bovi Mitre
Autores: Eleonora Moschione, Florencia Ocampo, Gabriel Cuzzio, Sandra Valeria Giunta.
039 - CALIDAD DE MIELES DE LA PROVINCIA DE CORRIENTES: CARÁCTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Autores: Juan D. Ruiz Diaz; Oscar Insaurralde; Adriana L. Moresi; Diana C. Fechner; Hugo G. Lancelle; Francisco A. Vazquez
040 - ISOTERMAS DE ADSORCION Y DESORCION DE AGUA EN LECHE EN POLVO ENTERA
Autores: Paola Yacanto, Edgar Soteras, Julio Gil, Silvana Muratona, Silvia Esquenoni, Clidia Abaca, María G. Sustersic