11-001 CONTAMINACIÓN DE BENZOPIRENO EN LAS DISTINTAS FRACCIONES DE LA YERBA MATE
Autores: Víctor A., GARCÍA LONDOÑO; Cora M., REYNOSO ;Silvia L., RESNIK
Autores: Ma. Inés Valdez, Piercosimo Tripaldi, Andrés Pérez, Cristian Rojas
Autores: Andrés Pérez, Piercosimo Tripaldi, Cayetana Morales, Cristian Rojas
Autores: Pérez-Calderón, J; Santos, M.V; Califano, A ; Zaritzky, N
11-005 ESTUDIO PRELIMINAR DEL SECADO SPRAY DE VINO TINTO CABERNET SAUVIGNON
Autores: Izmari Jasel Alvarez, Caterina Bater, María Clara Zamora, Jorge Chirife
Autores: F. Pieniazek, V.Messina
11-007 EFECTO INHIBITORIO DE POLIFENOLES NATURALES Y SINTÉTICOS EN LA ACTIVIDAD DE LIPOXIGENASA
Autores: Analía Medina; Lucrecia Chaillou; Mónica Nazareno
11-008 CENIZAS Y COLOR EN MIELES
Autores: Fiad Susana; Molina Susana; Molina Jorge; Arroyo Guaraz Silvana;
Autores: J.D. Bouchard; S.N. Maciel; M.G. Maiocchi ; A.R. Marin
Autores: David Guillermo PIEDRAHITA MÁRQUEZ, Héctor SUAREZ MAHECHA
Autores: David Guillermo PIEDRAHITA MÁRQUEZ, Héctor SUAREZ MAHECHA
Autores: María E .Latorre; María I. Palacio y Peter P. Purslow
Autores: Ramirez, Daniela; Locatelli, Daniela; Torres-Palazzollo, Carolina; Camargo, Alejandra; Fusari, Cecilia; Altamirano, Jorgelina
Autores: Aníbal M. Slavutsky; María A. Bertuzzi
Autores: Miriam Cocconi, Ramiro J. Sánchez, Ana K. de Figueiredo, Susana M. Nolasco
11-016 OBTENCIÓN DE HIDROGELES A PARTIR DE PECTINA, GOMA BREA Y MONTMORILLONITA
Autores: Aníbal M. Slavutsky; María A. Bertuzzi
Autores: Salomé N. Muñoz, Mariana B. Laborde, Ana M. Pagano
Autores: M. Soledad García Paoloni, Federico D. Vallese, Valeria Springer, Marcelo Pistonesi, Germano Véras, Rossana O. da Nóbrega, Sheila C. de Oliveira
Autores: Alejandro Wierna, Roxana Cabana y Gustavo Céliz
Autores: Villareal D., Carrillo D., Cañarte J., Bravo L., Pico E.
11-021 ENCAPSULACIÓN DE ÁCIDO FÓLICO CON ALGINATO DE CALCIO
Autores: Lisette Pot, Patricia Della Rocca
Autores: Roberto Cerda, Martina Crettón, Daniela Ureta, Marcia Mazzuca, Gabriela Malanga
11-023 OBTENCIÓN DE PÉPTIDOS DE ORIGEN CÁRNICO QUE POTENCIAN LA BIODISPONIBLIDAD DEL HIERRO
Autores: María E.Latorre; Elena S.González Borda; Roberto Najle y Peter P.Purslow