001 - ANÁLISIS QUIMIOMÉTRICO DE VINO TORRONTÉSPRODUCIDOS EN ARGENTINA
Autores: Silvana M. Azcarate, Miguel A. Cantarelli, Eduardo J. Marchevsky, José M. Camiña
Autores: Magdalena Alesso, María Carolina Talio, Liliana P. Fernández
003 - DESARROLLO Y EMPLEO DE NUEVAS MICROEMULSIONES PARA SEPARACIÓN ELECTROFORÉTICA DE PIRETROIDES
Autores: Demarquez, Jessica; Lista, Adriana G.
Autores: María Gimena Acosta, Raúl A. Silva, María R. Gómez, Liliana Patricia Fernández
Autores: Franco Vega Mercado, Juan M. Ovejero, L. Johanna Sánchez Vallejo, Ricardo A. Fernández, Sergio A. Dassie
006 - FOTOESTABILIDAD DE COMPRIMIDOS DE CIPROFLOXACINA A LA LUZ UV
Autores: María Cecilia Castro, Mario Raúl Delfino (h) y María del Carmen Sarno
007 - MODELADO CINÉTICO DEL PERFIL DE DISOLUCIÓN DE METFORMINA EN COMPRIMIDOS GENÉRICOS
Autores: Chahin,Cecilia L; Sarno, María del C; Delfino, Mario R.
008 - FOTÓLISIS DEL DICLOFENAC EN PRESENCIA DE EXCIPIENTES
Autores: Daniel G. Lotero Polesel, Celina M. Monzón, María del C. Sarno, Mario R. Delfino
009 - CONOCER LA CALIDAD DE AGUA DE JUNÍN EN CUANTO A SU CONTENIDO DE NITRATOS
Autores: Claudia G. Caggiano, Santiago Tornello, Estefania Rodríguez, Eugenia Chiosso, Andrés Milani; Mónica L. Casella
Autores: Maria Emilia Pacheco, Liliana Bruzzone
Autores: Juan P. Cattalini, Javier García, Viviana S. Mouriño, Silvia E. Lucangioli
Autores: William Ricardo da Rosa de Almeida; Felipe Ferrarini Machado; Fávero Reisdorfer Paula; Fabiana Ernestina Barcellos da Silva.
013 - ESTUDIO DE LA VARIABILIDAD EN EL PROCESO DE MEDICION DEL INDICE DE REFRACCION DE ACEITES ESENCIALES
Autores: Astrid Kühle, Mariel Cáceres, Silvia Zambón, Gustavo Velasco y Ester Chamorro
Autores: Sabrina Flor, Pablo Estevez, Silvia Scioscia, Emiliano Pérez, Valeria Tripodi, Silvia Lucangioli
Autores: Aldo C. Bernardis, Roxana N. Villafañe, Roberto G. Pellerano, Eduardo J. Marchevsky
016 - ANÁLISIS MORFOLÓGICO MEDIANTE ESPECTROSCOPÍA RAMAN DE POLIOLEFINAS METALOCÉNICAS
Autores: A.J.Satti, R. Quijada, J.M. Pastor, E.M. Vallés
Autores: Gabriela Santiago, Mabel Vega, Sandra Vazquez, Miriam Augusto
018 - ANÁLISIS DE DIOXINAS Y FURANOS EN ACEITES COMERCIALIZADOS EN COLOMBIA
Autores: Pemberthy, D., Quintero A., Arias, S., Villa A.L.
Autores: Federico Azcárate, Carlos Boschetti
Autores: Franco A. Bertolino, Cecilia de Carvalho Castro e Silva, Murilo Santhiago, Noelia A. Martinez, Pedro Aranda, Lauro T. Kubota, Julio Raba
Autores: Natalia L. Calvo, Rubén M. Maggio y Teodoro S. Kaufman
022 - DETERMINACIÓN INDIRECTA DE OXAZEPAM EN FORMULACIONES FARMACÉUTICAS
Autores: Roberta G. Machicote ; Marcela A. Castillo; Liliana Bruzzone
Autores: Mariana, Montenegro, Romina A. Beltrán, Nadia Z. Comba
Autores: Leticia B. Escudero, Cecilia Fusari, Jorgelina C. Altamirano, Alejandra Camargo Rodolfo G. Wuilloud
Autores: Silvia S. Farías; J. Agustín Londonio; Yamila Morisio; Laura Folguera; Patricia N. Smichowski
Autores: César Almeida, Mariana Gutierrez, Soledad Oliva González; Miguel Mallea; Patricia González, Luis Martinez
Autores: Mónica S. Gauch, Luis A. Del Vitto, Eduardo J. Marchevsky, Roberto G. Pellerano
Autores: Resnizky, Sara, Invernizzi, Rodrigo. y Zaretzky, Alba
029 - DETERMINACIÓN DE SELENIO EN ARROZ FORTIFICADO DE CONSUMO EN COSTA RICA.
Autores: Paulina Silva Trejos
030 - DETERMINACIÓN DE ZINC EN ALIMENTOS FORTIFICADOS DE CONSUMO EN COSTA RICA.
Autores: Paulina Silva Trejos
031 - DETERMINACIÓN DE HIERRO EN ALIMENTOS FORTIFICADOS DE CONSUMO EN COSTA RICA.
Autores: Paulina Silva Trejos
Autores: Marco A. Seia, Patricia W. Stege, Carlos A. Fontán, Irma E. De Vito, Julio Raba, Germán A. Messina